jueves, 3 de octubre de 2013

Pastel Imposible


(pastel media noche)


Ingredientes:
Para el flan:

1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
Escencia de vainilla o copita de ron
Dulce de leche o caramelo de azúcar.

Para el pastel de chocolate:

12 oz de premezcla de pastel de chocolate o de brownie.
3 huevos
3,5 Oz de aceite
4,5 Oz de agua

Para elaborar el flan:  poner todos los ingredientes en la licuadora. Para hacer el pastel batir todos los ingredientes por 5 minutos con batidora manual o eléctrica, o simplemente seguir las instrucciones de la caja.

Procedimiento:


1. En un molde de magdalena de teflón, poner un poco de mantequilla líquida y encima poner suficiente dulce de leche cubriendo todo el fondo del molde. Si es de tu preferencia el caramelo liquido, puedes cambiar el arequipe.

2. A continuación incorporar la mezcla del pastel, y encima, cuidadosamente verter la mezcla de flan. Tapar con papel de aluminio.

Notaras que las mezclas se intercambian a lo largo del horneado, de allí su nombre; en algunos casos, puede verse que cambian de lugar durante la incorporación en el molde de la mezcla del flan, al final del procedimiento.

3. Hornear todo al baño maría por 1 hora a 350º F, o hasta que salga limpio el cuchillo.

4. Dejar enfriar y desmoldar cuidadosamente.

A disfrutar!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario